Come modificare uno script nella raccolta

LogMeIn Rescue Centro amministrativo

Gli amministratori principali possono modificare gli script nelle loro raccolte di script.

1. Nel Centro amministrativo, vai alla scheda Impostazioni globali.
  2. Sotto Script centralizzati, fai clic su Gestione script centralizzati.

Viene visualizzata la finestra Script centralizzati.
  3. Seleziona la raccolta di script che si desidera modificare.

Viene visualizzato un elenco con la raccolta di script selezionati.
  4. Seleziona lo script che desideri modificare. Puoi apportare le seguenti modifiche:
    • Per modificare i dati relativi a uno script, selezionalo e fai clic sul pulsante Modifica.

• Per eseguire automaticamente uno script all’avvio della sessione, seleziona un valore numerico nell’elenco a discesa Avvio automatico.Il valore effettivo corrisponde alla priorità di esecuzione dello script all’avvio della sessione in relazione ad altri script della raccolta per i quali è stato stabilito l’avvio automatico. Ad esempio, una volta avviata una sessione di supporto, lo script corrispondente al valore 1 verrà avviato per primo, lo script con valore 2 per secondo e così via.