Impostazione dei Collegamenti Web

LogMeIn Rescue Centro amministrativo

È possibile caricare un elenco di Collegamenti Web e assegnarli ai gruppi di tecnici. Dalla scheda di Click2Fix, i tecnici potranno eseguire il push dei collegamenti alla schermata Home del dispositivo del cliente, consentendogli l’accesso rapido ai siti di uso frequente.

1. Carica i Collegamenti Web che i tecnici possono inviare mediante push. Procedi come segue:
    1. Seleziona la scheda Impostazioni globali.
    2. In Impostazioni dispositivo mobile > Collegamenti Web, fai clic su Nuovo.
    3. Nel campo Etichetta icona, assegna un nome all’icona. Sarà il nome visto dai tecnici prima del push e anche dai clienti dopo il push.
    4. Inserisci l’URL che i tecnici possono inviare.

Importante: Usa il formato http:// o https://.
    5. Carica l’Icona che i tecnici possono inviare. Sarà l’icona vista dai tecnici prima del push e anche dai clienti dopo il push.

Importante: Requisiti dell’icona:
      • formato .png
      • Stessa larghezza e altezza
      • Max. 512 pixel in larghezza e altezza
      Importante: Non dimenticare di fare clic su Carica.
    6. Fai clic su Applica e Salva modifiche.
  2. Una volta caricati i Collegamenti Web, è necessario renderli disponibili ai gruppi di tecnici. Procedi come segue:
    1. Seleziona un gruppo di tecnici.
    2. Seleziona la scheda Impostazioni.
    3. In Disponibilità Collegamenti Web, seleziona i collegamenti nel pannello a destra e fai clic su Aggiungi per renderli disponibili al gruppo.
    4. Salva le modifiche.
Come funziona per il tecnico? Nella Console dei tecnici, i tecnici possono usare il widget Collegamenti Web di Click2Fix per eseguire il push dei collegamenti Web ai clienti.