Impostazione di Rescue per il controllo di problemi di firmware

Information

Body

LogMeIn Rescue Centro amministrativo

È possibile caricare un file che Rescue utilizzerà per identificare quando il firmware di un dispositivo non è corrente. Il file contiene le proprietà del sistema operativo e può includere un collegamento alla versione corrente del firmware.

1. Seleziona la scheda Impostazioni globali.
  2. In Impostazioni dispositivo mobile > Caricamento dei dati firmware, fai clic su Sfoglia e seleziona il file contenente i requisiti firmware e gli URL che portano i clienti alle versioni correnti del firmware.

Importante: Scarica il file XML modello, per assicurarti di utilizzare il formato corretto.
  3. Fai clic su Carica.

Il file selezionato viene caricato.
  4. Fai clic su Salva modifiche.

I dati vengono resi disponibili in Click2Fix.
Come funziona per il tecnico?Nella Console dei tecnici, la barra degli avvisi di Click2Fix informa il tecnico quando viene rilevata una differenza tra il firmware nel dispositivo del cliente e le proprietà definite nel file caricato.