Configurazione delle Impostazioni punto di accesso

LogMeIn Rescue Centro amministrativo

È possibile caricare e assegnare pacchetti di impostazioni APN che i tecnici possono inviare ai dispositivi dei clienti mediante push.

1. Carica i pacchetti di APN.Procedi come segue:
    1. Seleziona la scheda Impostazioni globali.
    2. In Impostazioni dispositivo mobile > Impostazioni punto di accesso, fai clic su Nuovo.
    3. Inserisci i valori per i campi obbligatori ed eventuali altre impostazioni opzionali:

OpzioneDescrizione
      Nome punto di accesso (APN)Il nome breve della rete del carrier. (Obbligatorio)
      Nome impostazioneIl nome come verrà visto dal tecnico nella Console dei tecnici. (Obbligatorio)
      Server proxyL'indirizzo IP del server proxy del carrier a cui si connette il dispositivo del cliente.
      Porta server proxyLa porta utilizzata dal dispositivo del cliente per comunicare con il server proxy.
      Nome utenteIl nome utente per accedere al server proxy del carrier.
      PasswordLa password per accedere al server proxy del carrier.
      ServerL'indirizzo IP del server WAP del carrier.
      MMSCL'URL del server MMS (Multimedia Messaging Service, Servizio di Messaggistica Multimediale) del carrier.
      Proxy MMSL'indirizzo IP e la porta del server MMS del carrier.
      MCC Codice nazione (Mobile Country Code) (Obbligatorio)
      MNC Codice rete mobile (Mobile Network Code) (Obbligatorio)
      TipoIl tipo di rete del carrier. Generalmente è internet, mms o predefinita.
    4. Fai clic su Applica e Salva modifiche.
  2. Una volta caricati i pacchetti di APN, devi renderli disponibili ai gruppi di tecnici. Procedi come segue:
    1. Seleziona un gruppo di tecnici.
    2. Seleziona la scheda Impostazioni.
    3. In Disponibilità delle impostazioni punto di accesso, seleziona le impostazioni nel pannello a destra e fai clic su Aggiungi per renderle disponibili al gruppo.
    4. Salva le modifiche.
Come funziona per il tecnico? Nella Console dei tecnici, i tecnici possono usare il widget Rete mobile > Impostazione rete di Click2Fix per eseguire il push delle impostazioni ai clienti.