Come gestire risposte predefinite e URL predefiniti

Body

Un amministratore con licenza di tecnico può creare una serie di risposte e URL standard ed esportarli in un file XML. I tecnici nell'organizzazione dell'amministratore potranno quindi importare tali risposte e URL nelle loro Console dei tecnici.

Creazione di nuove risposte predefinite e di nuovi URL predefiniti

1. Accedi alla Console dei tecnici di Rescue.

Limitazione: Solo gli amministratori che dispongono della licenza di tecnico possono accedere alla Console dei tecnici.
  2. Nel menu Strumenti, seleziona Gestione risposte predefinite. La scheda Gestione risposte predefinite viene visualizzata nell'area di lavoro della Console dei tecnici.
  3. Nella scheda Risposte predefinite o URL predefiniti, fai clic su Aggiungi nuovo. Viene visualizzato il modulo Aggiungi nuova risposta predefinita.
  4. Assegna alla risposta o all'URL un breve Nome.
  5. Inserisci il testo della risposta o l'indirizzo URL nella casella Contenuto. Il contenuto è solo testo. La formattazione non è disponibile.
    Nota: Puoi anche immettere un indirizzo FTP.
  6. Fai clic su Salva.

Esportazione di una serie di risposte predefinite e URL predefiniti

1. Accedi alla Console dei tecnici di Rescue.

Limitazione: Solo gli amministratori che dispongono della licenza di tecnico possono accedere alla Console dei tecnici.
  2. Nel menu Strumenti, seleziona Gestione risposte predefinite. La scheda Gestione risposte predefinite viene visualizzata nell'area di lavoro della Console dei tecnici.
  3. Nella scheda Gestione risposte predefinite, fai clic sulla scheda Importa/Esporta.
  4. Fai clic su Esporta. Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva con nome con replies.xml nel campo Nome file.
  5. Scegli una posizione in cui salvare replies.xml. Dovresti scegliere una posizione accessibile agli altri membri della tua organizzazione.
    Attenzione: I file salvati/esportati durante le sessioni si trovano in Utenti[user]/Libreria/Application Support/LogMeIn-Rescue/Bottles/logmeinrescue/drive_c/users/crossover/MY DOCUMENTS
  6. Fai clic su Salva. Le risposte e gli URL vengono salvati come file XML.

Condivisione di una serie di risposte predefinite e URL predefiniti.

Condividi il file xml con i tecnici, in modo che possano utilizzare la serie di risposte predefinite e URL predefiniti seguendo la procedura sotto.
Suggerimento: Puoi inviare il file xml in allegato a un'e-mail, oppure puoi condividere l'URL della posizione in cui è stato memorizzato il file xml. Assicurati che la posizione sia accessibile ai tecnici.
  1. Accedi alla Console dei tecnici di Rescue.
  2. Nel menu Strumenti, seleziona Gestione risposte predefinite. La scheda Gestione risposte predefinite viene visualizzata nell'area di lavoro della Console dei tecnici.
  3. Nella scheda Gestione risposte predefinite, fai clic sulla scheda Importa/Esporta.
  4. Fai clic su Importa. Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri.
  5. Individua il file xml e fai clic su Apri. Le risposte vengono aggiunte all'elenco delle risposte predefinite.