Come impostare criteri password globali

LogMeIn Rescue Centro amministrativo

Gli amministratori principali possono impostare criteri password validi per tutti gli utenti dell'organizzazione Rescue.

1. Seleziona la scheda Impostazioni globali.
  2. In Criteri password, seleziona le seguenti opzioni:
    OpzioneDescrizione
    Livello minimo di sicurezza passwordSpecifica il livello minimo di sicurezza password che deve essere soddisfatto da tutti i membri dell'organizzazione.

La password non può essere più breve di 8 caratteri. La password include quattro tipi di caratteri: minuscole ("abc"), maiuscole ("ABC"), numerici ("123") e speciali ("%#&").

Possono essere assegnati tre livelli di sicurezza della password:
    • Buona: 3 tipi di carattere, con caratteri ripetuti, p.es. "Sampla12"
    • Sicura: 3 tipi di carattere, senza caratteri ripetuti, p.es. "Sample12" o 4 tipi di carattere, con caratteri ripetuti, p.es. "Sampla1%"
    • Eccellente: 4 tipi di carattere, senza caratteri ripetuti, p.es. "Sample1%"
    Durata validità passwordSpecifica il numero massimo di giorni di validità di una password (0 = illimitata).
    Notifica prima della scadenza della passwordInvia una notifica agli utenti per informarli che la password scadrà entro il numero specificato di giorni (0 = nessuna notifica).
    Modificando la password Admin, l'utente sarà obbligato a modificare la password al successivo accessoObbliga l'utente a modificare la password al successivo accesso al proprio account, qualora la propria password Rescue sia stata modificata. Dopo aver effettuato l'accesso con la nuova password creata dall'amministratore, all'utente verrà richiesto di creare una nuova password.
  3. Fai clic su Salva modifiche.

Le impostazioni verranno applicate a tutti gli utenti dell'organizzazione Rescue.