Come assegnare un nome ai campi personalizzati

LogMeIn Rescue Centro amministrativo

I campi personalizzati consentono di raccogliere informazioni sui clienti o sulle sessioni.È possibile impostare il nome dei campi che appaiono nei report e nella Console dei tecnici.

1. Seleziona la scheda Impostazioni globali.
  2. In Campi personalizzati, imposta i nomi dei vari campi.
    OpzioneDescrizione
    Nome per campo NomeQuesto campo è utilizzato come un identificatore primario della sessione. Alcune organizzazioni potrebbero utilizzare un numero di dipendente o un codice identificativo anziché un determinato nome.
    Nome per campi personalizzatiSi tratta di ulteriori identificatori della sessione. I tecnici possono aggiungere questi campi come colonne nel proprio elenco delle sessioni. I tecnici con l'autorizzazione ad usare la funzione di Modifica in linea della coda possono modificare i valori immessi in questi campi durante una sessione.
  3. Fai clic su Salva modifiche.

I valori dei campi vengono immessi dal cliente per le sessioni di canale, dal tecnico per le sessioni private.

I campi personalizzati come appaiono nella Console dei tecnici

Nota: Per cambiare il nome dei campi personalizzati usati in un Modulo di canale, modifica il codice dei Moduli personalizzati per supporto in tempo reale quando lo integri nel sito Web. Vedi Come rendere un canale disponibile per l'uso.
Attenzione: La lingua predefinita utilizzata dall'albero dell'organizzazione del Centro Amministrazione, i nomi dei canali e i campi personalizzati nella scheda Impostazioni globali sono impostati in base alla lingua utilizzata al momento della registrazione dell'account LogMeIn Rescue. Questa funzionalità protegge i campi personalizzati e i nomi delle entità dell'albero dell'organizzazione da modifiche accidentali.