Come creare una nuova raccolta di script

LogMeIn Rescue Centro amministrativo

Gli amministratori principali possono caricare e organizzare script in un archivio comune e condividerli con i tecnici.

1. Nel Centro amministrativo, vai alla scheda Impostazioni globali.
  2. Sotto Script centralizzati, fai clic su Gestione script centralizzati.

Viene visualizzata la finestra Script centralizzati.
  3. Fai clic su Nuova raccolta.
  4. Assegna un nome alla raccolta e fai clic su Crea.

Viene creata la nuova raccolta.
  5. Aggiungi Script. Sono disponibili due opzioni.
    • Opzione uno: aggiungi un nuovo script facendo clic su Aggiungi script.Compila i campi e seleziona i file necessari. I campi con un asterisco sono obbligatori.
    • Opzione due: importa gli script dalla Console dei tecnici o da un’altra raccolta facendo clic su Importa XML.
  6. Salva le modifiche.