Come programmare l'orario di lavoro e il comportamento in condizioni di "Nessun tecnico disponibile" per un canale

Information

Body

LogMeIn Rescue Centro amministrativo

È possibile applicare un orario di lavoro a un canale e di impostare il comportamento predefinito in risposta a richieste che arrivano quando non è disponibile nessun tecnico.

1. Nell'albero dell'organizzazione, seleziona il Canale con cui desideri operare.
  2. Seleziona la scheda Impostazioni.
  3. In Nessun tecnico disponibile e Pianificazione, sceglie l'Ora di inizio e l'Ora di fine della giornata lavorativa.
  4. Scegli il Fuso orario da associare all'orario di lavoro selezionato.
  5. Deseleziona la casella di controllo relativa a ciascun giorno da non considerare come giornata lavorativa.
  6. Imposta il comportamento predefinito in risposta a sessioni che arrivano durante l'orario di lavoro, in assenza di tecnici disponibili e al di fuori dell'orario di lavoro.
    OpzioneDescrizione
    Mantieni attive le sessioni Seleziona Mantieni attive le sessioni se desideri mantenere in coda tutte le sessioni, anche quando non ci sono tecnici in linea e disponibili.
    Informa i tecnici delle sessioni in attesa per e-mail Seleziona Informa i tecnici delle sessioni in attesa per e-mail se desideri inviare un messaggio e-mail ai tecnici competenti quando nessun tecnico ha eseguito l'accesso e si riceve una richiesta di supporto in entrata. Dall'indirizzo alerts@LogMeInRescue.com verrà inviato un messaggio e-mail a tutti i tecnici in grado di gestire questa richiesta di supporto.
    Interrompi sessioni e visualizza questa pagina Web per il cliente Seleziona Interrompi sessioni e visualizza questa pagina Web per il cliente se desideri visualizzare una pagina Web specifica per il cliente quando nessun tecnico è disponibile. Inserisci l'URL della pagina Web da visualizzare nel campo corrispondente.
  7. Salva le modifiche.
    • Fai clic su Salva modifiche per attivare il modulo per il canale selezionato.
    • Fai clic su Salva impostazioni in tutti i canali per applicare le medesime impostazioni a tutti i canali dell'organizzazione.