Come impostare i sondaggi clienti

LogMeIn Rescue Centro amministrativo

Gli amministratori possono personalizzare e attivare un sondaggio da far compilare al cliente al termine di una sessione.

1. Nell'albero dell'organizzazione, seleziona il Canale o il Gruppo di tecnici con cui desideri operare.
  2. Seleziona la scheda Impostazioni.
  3. In Sondaggio cliente, seleziona le opzioni desiderate:
    OpzioneDescrizione
    Nessun sondaggio clientiSeleziona Nessun sondaggio cliente se non desideri far compilare un sondaggio ai clienti al termine delle sessioni.
    Usa Sondaggio cliente RescueSeleziona Usa Sondaggio cliente Rescue per raccogliere risposte utilizzando un'interfaccia di sondaggio standard di Rescue. Il modulo può contenere fino a dieci domande, ciascuna con cinque possibili risposte predefinite oppure può includere domande a risposta libera. Il sondaggio verrà mostrato ai clienti al termine della sessione. I risultati del sondaggio vengono inseriti nel report Sondaggio clienti, generato nella scheda Report.
    Usa sondaggio cliente self-hostedSeleziona Usa sondaggio cliente self-hosted per reindirizzare i clienti verso un sondaggio self-hosted o uno strumento di sondaggio di terzi. Inserisci l'URL del sondaggio nel campo dell'URL.I clienti verranno reindirizzati al sito specificato al termine della sessione. In questo caso, i dati del sondaggio non verranno inclusi nel report Sondaggio clienti, ma verrà utilizzato il sistema adottato dal sito di sondaggio self-hosted o di terzi.
    Aggiungi dettagli aggiuntivi della sessione di Rescue a questo URLSe utilizzi un sondaggio self-hosted o di terzi, seleziona Aggiungi dettagli aggiuntivi della sessione di Rescue a questo URL per inviare il valore dell'ID sessione e i campi personalizzati al sondaggio.L'URL del sondaggio verrà allegato con i seguenti dati: RescueSessionID=xxxxxxxxx&CField0=xxxxx&CField1=xxxxx&CField2=xxxxx&CField3=xxxxx&CField4=xxxxx&CField5=xxxxx Questi parametri possono essere utilizzati, ad esempio, per associare e un report Rescue a un report esterno. Il sondaggio deve essere codificato in modo tale da accettare questi parametri in una richiesta GET.
    Nota: CField0, CField1 ecc. si riferiscono al Nome per campo Nome e ad altri campi personalizzati impostati nella scheda Impostazioni globali. I valori effettivi trasmessi al sondaggio vengono inseriti quando viene generata la sessione.
  4. Fai clic su attiva, quindi su modifica per attivare e modificare le domande.
  5. Salva le modifiche.
Suggerimento: Per visualizzare i risultati del sondaggio, apri la scheda Report e genera un report Sondaggio clienti.