Benvenuto al supporto LogMeIn!
Reimposta la ricerca
Cerca

Articolo

Come rimuovere un singolo tecnico da un canale

Information

 
Body

I tecnici e i canali vengono assegnati ai Gruppi di tecnici. Per impostazione predefinita, ogni tecnico può lavorare con le sessioni di tutti i canali assegnati al proprio Gruppo di tecnici. Per negare l'accesso a un canale a un singolo tecnico, seguire questa procedura.

  1. Nell'albero dell'organizzazione, seleziona il tecnico che desideri eliminare da un canale.
  2. Seleziona la scheda Canali. La scheda Canali riporta un elenco dei canali assegnati al tecnico selezionato.
  3. Nella scheda Canali, elimina il segno di spunta dalla casella di controllo Assegnati a... per ogni canale a cui negare l'accesso. L'assegnazione viene applicata immediatamente nel Centro amministrativo. Per rendere effettiva la modifica, tutti i tecnici connessi alla Console dei tecnici dovranno disconnettersi e riconnettersi.

Esempio: Negazione dell'accesso a un canale a un singolo tecnico

Questa funzione è utile se si utilizzano canali basati su prodotti o piattaforme e si dispone di tecnici che potrebbero non essere abbastanza preparati per fornire supporto relativamente a determinati prodotti o piattaforme.

Presumi di aver assegnato il canale Windows e il canale Mac al Gruppo di tecnici 1. Tutti i tecnici del Gruppo di tecnici 1, ad eccezione del tecnico chiamato "Tecnico di esempio", dispongono di conoscenze per gestire problemi correlati a Mac. In questo caso, puoi negare al "Tecnico di esempio" l'accesso al canale Mac. "Tecnico di esempio" visualizzerà le sessioni in entrata nel canale Windows, ma non nel canale Mac. Quando "Tecnico di esempio" disporrà delle competenze necessarie per gestire sessioni Mac, potrai riassegnarlo al canale Mac.

Informazioni correlate
ProductLogMeIn Rescue

Questo articolo è utile?

 

   



Feedback

Facci sapere come possiamo rendere più utile questo articolo.

Caratteri rimanenti: 255

 

Chiudi X