Come impostare il trasferimento automatico delle sessioni di canale

Information

Body

LogMeIn Rescue Centro amministrativo

È possibile ridurre i tempi d'attesa dei clienti per le sessioni basate su canale trasferendo automaticamente le sessioni in attesa su un altro canale. Si può anche impostare il tempo di attesa prima di avviare un trasferimento al canale ricevente selezionato. Il completamento del trasferimento in corso potrebbe richiedere fino a 90 secondi in più.

1. Nell'albero dell'organizzazione, seleziona il Canale con cui desideri operare.
  2. Seleziona la scheda Impostazioni.
  3. In Gestione sessioni, seleziona Trasferimento automatico delle sessioni in attesa.
  4. Imposta il tempo (in minuti) di attesa prima di avviare un trasferimento al canale ricevente selezionato.
  5. Fai clic su Salva modifiche.

Nota: Non è possibile salvare questa impostazione per tutti i canali.
Dal punto di vista del tecnico, lo stato di tutte le sessioni trasferite automaticamente verrà visualizzato come In uscita nella coda del canale di origine e come In entrata nella coda del canale ricevente.