Come escludere un tecnico dall’avvio automatico delle sessioni di canale

Information

Body

Un amministratore può escludere l’opzione di avvio automatico delle sessioni in attesa per i singoli tecnici.

L’uso di questa funzione è consigliato per i supervisori da escludere dall’indirizzamento delle sessioni. Ciò può accadere ad esempio qualora un amministratore acceda in qualità di tecnico per monitorare i tecnici usando la funzione di monitoraggio della Console dei tecnici. Per evitare che l’amministratore venga interrotto da nuove sessioni, seleziona l’opzione Non avviare automaticamente le sessioni in attesa.

1. Nell'albero dell'organizzazione, seleziona il tecnico da escludere dall’indirizzamento delle sessioni di canale.
  2. Seleziona la scheda Organizzazione.
  3. Seleziona Non avviare automaticamente le sessioni in attesa.

4. Fai clic su Salva modifiche.