Come impostare l'avvio automatico delle sessioni di canale

LogMeIn Rescue Centro amministrativo

È possibile ridurre i tempi di attesa dei clienti per le sessioni basate su canale attivando automaticamente le sessioni presso il tecnico meno occupato al momento (ovvero il tecnico con il minor numero di sessioni attive o il maggior tempo di inattività al momento dell'arrivo della sessione).

1. Nell'albero dell'organizzazione, seleziona il Canale con cui desideri operare.
  2. Seleziona la scheda Impostazioni.
  3. In Gestione sessioni, seleziona la casella di controllo Avvio automatico delle sessioni in attesa.

Le sessioni verranno avviate automaticamente solo nei casi in cui il tecnico sta gestendo un numero di sessioni inferiore alla soglia definita nell'elenco a discesa ...meno di X sessioni attive.
    Suggerimento: Seleziona un valore pari a 10 per avviare automaticamente le sessioni, indipendentemente dal numero delle sessioni attive gestite al momento dal tecnico.
  4. Fai clic su Salva modifiche.

Nota: Non è possibile salvare questa impostazione per tutti i canali.