Impostazione della Calling Card, passaggio 4: Personalizzazione dell'applet Calling Card

Information

Body

Un Amministratore principale può personalizzare l’aspetto della Calling Card e il contenuto della scheda Calling Card.

1. Seleziona la scheda Calling Card.
  2. Modifica le seguenti opzioni come desiderato.
    OpzioneDescrizione
    Nome applicazioneDenominazione dell'applet nel dispositivo dell'utente. Scegli un nome che consenta al cliente di identificare facilmente l'organizzazione.
    Colore della barra dei menu, colore del testoQueste impostazioni determinano il colore della barra dei menu e del testo che viene visualizzato nella barra. È importante garantire che questi due colori siano in contrasto e che il testo sia chiaramente visibile.
    BordoImposta il colore del bordo e il suo spessore in pixel.
    Piè di paginaImposta il colore e l'altezza in pixel del piè di pagina.
    File iconaL'icona che il cliente deve selezionare per aprire la Calling Card. Le dimensioni massime del file sono 50 kilobyte. Il file deve essere in formato .ico.
    LogoIl logo visualizzato nell'angolo superiore destro della Calling Card dopo aver stabilito la connessione con il tecnico. Scarica il modello per vedere un esempio conforme con tutti i requisiti di formato.
    Immagine intestazioneL'immagine dell'intestazione visualizzata nella parte superiore della Calling Card. Le dimensioni massime del file sono 100 kilobyte. Il file deve essere in formato .bmp, .png o .jpg.
    Sfondo L'immagine visualizzata sullo sfondo della Calling Card. Le dimensioni massime del file sono 100 kilobyte. Il file deve essere in formato .bmp, .png o .jpg.
    URL della GuidaQuesta opzione è utile per fornire ai clienti istruzioni relative alla Calling Card. L'URL della Guida deve rimandare alla pagina che contiene tali istruzioni.
    Disattiva URL della Guida Seleziona questa opzione se non desideri visualizzare la voce del menu della Guida nella Calling Card.
    Testo e collegamenti del piè di paginaLo spazio a piè di pagina della Calling Card consente di inserire fino a un massimo di cinque collegamenti ipertestuali ad altri siti Web. Il testo dovrebbe essere il più breve possibile perché, se si utilizzano tutti e cinque i collegamenti o nomi di collegamento troppo lunghi, lo spazio nella riga non è sufficiente.
    Termini e condizioni Utilizza i campi Termini e condizioni per impostare un collegamento personalizzato ai Termini e condizioni dell'organizzazione o a un altro testo legale.
    Testo precedente al moduloUtilizza questi campi per specificare fino a tre righe di testo da visualizzare nella parte superiore della Calling Card. Esempio: "Per contattare un tecnico, completare tutti i campi e fare clic su Connetti".
    Testo successivo al moduloUtilizza questo campo per inserire una riga di testo da visualizzare nella parte inferiore della finestra di dialogo Connetti al supporto remoto della Calling Card. Esempio: "Grazie!".
    Campi personalizzatiScegli i campi di immissione del testo da includere nell'interfaccia della Calling Card. I nomi dei campi personalizzati possono essere impostati nella scheda Impostazioni globali.
    Nota: Seleziona Mantieni testo per mantenere i valori inseriti dal cliente. In altre parole, la prossima volta che il cliente avvierà la Calling Card, verranno conservati i valori inseriti in precedenza.
    Righe di codiceNella pagina di connessione con codice, puoi inserire fino a tre righe di testo per illustrare all'utente le operazioni da effettuare per compilare il modulo correttamente. Esempio: "Immettere il codice di 6 cifre fornito dal tecnico".
    Metodi di connessione supportatiLa Calling Card può essere utilizzata per avviare sessioni di Canale, con codice PIN (private) o entrambe.
    Metodo di connessione predefinitoImposta il metodo di connessione da visualizzare per impostazione predefinita quando viene aperta la Calling Card. Se entrambi i metodi di connessione sono attivati, il cliente potrà passare da un metodo all'altro utilizzando il menu nella Calling Card.
    Convalida ID azienda Seleziona questa opzione per fare in modo che la Calling Card accetti solo codici PIN creati dalla stessa organizzazione di supporto che ha installato la Calling Card.

L'opzione Convalida ID azienda è selezionata per impostazione predefinita.

3. Fai clic su Salva modifiche.
Nota: Il nome dell'organizzazione verrà visualizzato nella Calling Card così come è stato inserito nel campo Organizzazione della pagina Account personale > Modifica informazioni su contatto. Non è possibile personalizzare il logo "Powered by LogMeIn Rescue".
Suggerimento: Dopo aver apportato le modifiche, utilizza il pulsante Rigenera nella scheda Canale per rigenerare il programma di installazione. Verrà utilizzato lo stesso ID di riferimento. Non sarà necessario informare i clienti dell'aggiornamento, in quanto l'applicazione Calling Card verrà aggiornata automaticamente all'avvio. L'eccezione è rappresentata dalla possibilità di posizionare il programma di installazione in un punto qualsiasi del sito Web per consentire ai clienti di eseguire il download. Questo programma di installazione non verrà aggiornato. Tuttavia, dopo il download e l'esecuzione da parte dei clienti, verrà effettuato un aggiornamento automatico. Se il programma di installazione originale viene eliminato, la funzione Rigenera consentirà di reinstallare una copia identica del programma di installazione sul disco rigido locale.