Impostazione della Calling Card, passaggio 3: Applicazione di un programma di installazione di Calling Card a un Gruppo di tecnici

Information

Body

LogMeIn Rescue Centro amministrativo

Il terzo passaggio nel processo di attivazione di una Calling Card consiste nell'applicare una Calling Card a un Gruppo di tecnici.

1. Nella scheda Canali della sezione Genera Calling Card per questo canale, copia l'ID di riferimento della Calling Card che desideri applicare.
  2. Nell'albero dell'organizzazione, seleziona il Gruppo di tecnici con cui desideri operare.
  3. Seleziona la scheda Organizzazione.
  4. Scorri fino alla sezione Applica Calling Card, quindi inserisci l'ID di riferimento nel campoID riferimento installer.
  5. Fai clic su Salva modifiche.
Qualsiasi tecnico del Gruppo di tecnici potrà installare in remoto la Calling Card tramite la Console dei tecnici.