Impostazione della Calling Card, passaggio 2: Autorizzazione di un Gruppo di tecnici ad installare in remoto la Calling Card

Information

Body

LogMeIn Rescue Centro amministrativo

Il secondo passaggio del processo di attivazione di una Calling Card consiste nel concedere a un Gruppo di tecnici l'autorizzazione ad installarla in remoto.

1. Nell'albero dell'organizzazione, seleziona il Gruppo di tecnici con cui desideri operare.
  2. Seleziona la scheda Organizzazione.
  3. In Autorizzazioni, seleziona Installa in remoto la Calling Card.
  4. Fai clic su Salva modifiche.