Impostazione della Calling Card, passaggio 1: Generazione di una Calling Card

Information

Body

La prima fase del processo di configurazione di una Calling Card consiste nel generare un programma di installazione della Calling Card per un Canale.

1. Nell'albero dell'organizzazione, seleziona il canale per il quale desideri generare una Calling Card.
  2. Seleziona la scheda Canali e scorri fino alla sezione Genera Calling Card per questo canale.
  3. Assegna alla Calling Card un nome significativo nel campo Nome installer.

Suggerimento: Nelle organizzazioni di grandi dimensioni con numerosi programmi di installazione di Calling Card, utilizzare sempre un nome installer significativo per identificare più facilmente i diversi programmi di installazione.
  4. Fai clic su Genera.
  5. Esegui il file .msi per eseguire l'installazione nel computer locale oppure salva il file .msi in una cartella del computer locale o della rete per distribuirlo manualmente in un secondo momento.
I dettagli della Calling Card saranno visibili nella scheda Canali, nella sezione Genera Calling Card per questo canale.

Ogni programma di installazione Calling Card generato ha un ID di riferimento univoco. Di questo ID di riferimento viene tenuta traccia all'avvio di una nuova sessione Rescue utilizzando l'applicazione Calling Card e verrà visualizzato in tutti i report della sessione.

Utilizzo di più programmi di installazione

Ogni programma di installazione è collegato a un particolare canale; tuttavia, gli amministratori possono monitorare sessioni basate su programmi di installazione diversi generando più programmi di installazione per lo stesso canale.

Ciò potrebbe risultare utile, ad esempio, quando sono disponibili due Gruppi di tecnici e si desidera misurare quante sessioni vengano avviate dal programma di installazione di ciascun gruppo. I due Gruppi di tecnici avranno due ID di riferimento diversi per la rispettiva Calling Card. I due gruppi iniziano quindi a installare in remoto le Calling Card e sarà possibile visualizzare quante sessioni abbiano origine da ciascuna installazione in remoto.

Analogamente, è possibile utilizzare due pagine di destinazione del sito Web per i programmi di installazione. Utilizzando ID di riferimento distinti, è possibile determinare l'ID di riferimento utilizzato più frequentemente sulla base del numero di sessioni avviate.