Come impostare l'avvio automatico delle sessioni private

LogMeIn Rescue Centro amministrativo

Gli Amministratori possono impostare tutte le sessioni con Codice PIN, Collegamento o SMS in modo che passino direttamente dallo stato di Connessione allo stato di Attiva. Per i tecnici non sarà possibile modificare l'opzione Avvia automaticamente sessioni private in entrata nella Console dei tecnici.

1. Nell'albero dell'organizzazione, seleziona il Gruppo di tecnici con cui desideri operare.
  2. Seleziona la scheda Impostazioni.
  3. Sotto Console dei tecnici, seleziona Avvia sessioni private in entrata automaticamente.
  4. Salva le modifiche.