Benvenuto al supporto LogMeIn!
Reimposta la ricerca
Cerca

Articolo

Come visualizzare ai clienti il tempo di attesa stimato

Information

 
Body

Questa funzione consente di far sapere ai clienti quanto tempo dovranno aspettare prima che un tecnico possa attivare la loro sessione.

Per un gruppo di tecnici

Per le sessioni private, è possibile visualizzare il tempo di attesa stimato. Rescue calcola un tempo di attesa stimato in base al tempo di prelievo medio delle ultime dieci sessioni di un dato tecnico. Il tempo viene visualizzato nell'applet, nella Calling Card o in Instant Chat.

  1. Nell'albero dell'organizzazione, seleziona il Gruppo di tecnici con cui desideri operare.
  2. Seleziona la scheda Impostazioni.
  3. In Applet cliente, seleziona Mostra tempo di attesa stimato.
  4. Salva le modifiche.
    • Fai clic su Salva modifiche per applicare le impostazioni al Canale o al Gruppo di tecnici selezionato
    • Fai clic su Salva impostazioni in tutti i canali/gruppi per applicare le medesime impostazioni a tutti i Canali o Gruppi di tecnici dell'organizzazione

Per un canale

Per le sessioni di canale, è possibile scegliere di visualizzare ai clienti il tempo di attesa stimato oppure la loro posizione nella coda dei clienti in attesa. Per il tempo di attesa stimato, Rescue calcola il tempo di prelievo medio delle ultime dieci sessioni di quel canale. Il tempo o la posizione in coda vengono visualizzati nell'applet, nella Calling Card o in Instant Chat.

  1. Nell'albero dell'organizzazione, seleziona il Canale con cui desideri operare.
  2. Seleziona la scheda Impostazioni.
  3. Scegli ciò che desideri che Rescue mostri ai clienti in attesa.
    • Perché Rescue mostri il tempo di attesa stimato, in Applet del cliente > Messaggio ai clienti in attesa:, seleziona Tempo di attesa stimato.
    • Perché Rescue mostri la posizione del cliente nella coda, in Applet del cliente > Messaggio ai clienti in attesa:, seleziona Posizione nella coda.
  4. Salva le modifiche.
    • Fai clic su Salva modifiche per applicare le impostazioni al Canale o al Gruppo di tecnici selezionato
    • Fai clic su Salva impostazioni in tutti i canali/gruppi per applicare le medesime impostazioni a tutti i Canali o Gruppi di tecnici dell'organizzazione
ProductLogMeIn Rescue

Questo articolo è utile?

 

   



Feedback

Facci sapere come possiamo rendere più utile questo articolo.

Caratteri rimanenti: 255

 

Chiudi X