Benvenuto al supporto LogMeIn!
Reimposta la ricerca
Cerca

Articolo

Come impostare Termini e condizioni personalizzati

Information

 
Body

Dopo che il cliente ha scaricato l'applet, ma prima che il tecnico possa iniziare a fornire il suo servizio (mentre la sessione è in stato di Connessione), è possibile mostrare al cliente dei Termini e condizioni personalizzati.

  1. Nell'albero dell'organizzazione, seleziona il Canale o il Gruppo di tecnici con cui desideri operare.
  2. Seleziona la scheda Impostazioni.
  3. In Applet cliente, vai a Termini e condizioni e seleziona le seguenti opzioni:
    OpzioneDescrizione
    Usa Termini e condizioni Dopo che il cliente ha scaricato l'applet o l'applet Mobile, ma prima che il tecnico possa iniziare a fornire il suo servizio (mentre la sessione è in stato di Connessione), seleziona Usa Termini e condizioni per mostrare al cliente dei Termini e condizioni personalizzati.
    Suggerimento: Per dare ai clienti il tempo sufficiente per leggere i Termini e condizioni, aumenta il tempo consentito prima dello scadere delle sessioni di connessione (nella scheda Impostazioni, sotto Timeout).
    Termini e condizioni Immetti o inserisci il testo dei tuoi Termini e condizioni nel campo Termini e condizioni che verrà visualizzato nel computer o nel dispositivo mobile dei clienti. È consentito solo testo normale. Nessuna formattazione. Nessun limite di caratteri.
    Vai alla fine Seleziona Vai alla fine per costringere i clienti a scorrere i Termini e condizioni fino alla fine prima di attivare il pulsante Accetto dell'applet o dell'applet Mobile.
  4. Salva le modifiche.
    • Fai clic su Salva modifiche per applicare le impostazioni al Canale o al Gruppo di tecnici selezionato
    • Fai clic su Salva impostazioni in tutti i canali/gruppi per applicare le medesime impostazioni a tutti i Canali o Gruppi di tecnici dell'organizzazione
Come funziona? Mentre il cliente legge i Termini e condizioni, la sessione rimane in stato di Connessione. Una volta che il cliente avrà accettato i Termini e condizioni, verrà visualizzata la finestra di chat dell'applet e verrà stabilita la connessione con il tecnico. La sessione apparirà come In attesa nella coda del tecnico. Se il cliente non accetta i Termini e condizioni, l'applet viene chiusa ed eliminata immediatamente.
ProductLogMeIn Rescue

Questo articolo è utile?

 

   



Feedback

Facci sapere come possiamo rendere più utile questo articolo.

Caratteri rimanenti: 255

 

Chiudi X