Come impostare l'applet predefinita (Standard o Instant Chat)

Information

Body

LogMeIn Rescue Centro amministrativo

È possibile scegliere se eseguire l'applet Rescue o Instant Chat all'avvio delle sessioni con PC o Mac.

Nota: Instant Chat viene eseguita per impostazione predefinita per tutte le sessioni con dispositivi Palm Pre. Non è richiesta alcuna impostazione.
  1. Nell'albero dell'organizzazione, seleziona il Canale o il Gruppo di tecnici con cui desideri operare.
  2. Seleziona la scheda Impostazioni.
  3. Apri la sezione Applet cliente.
  4. Scegli una Modalità di esecuzione:
    • Scegli Usa Instant Chat per attivare tutte le sessioni per il canale o il gruppo selezionato come sessioni Instant Chat in modalità Solo chat.
    • Scegli Standard per attivare tutte le sessioni per il canale o il gruppo selezionato come sessioni applet Rescue standard.
  5. Per l'applet Rescue standard, puoi selezionare le seguenti opzioni:
    • Seleziona Visualizza pagina Web di download applet cliente per mostrare ai clienti una pagina web standard che illustri la procedura per scaricare l'applet.
    • Seleziona Usa applet cliente ActiveX per installare nel dispositivo del cliente un componente ActiveX che scaricherà ed eseguirà automaticamente l'applet. Utilizza questa funzione per risolvere problemi di restrizioni correlate al download diretto di file .exe e per ridurre il numero di passaggi necessari per stabilire una connessione.
  6. Salva le modifiche.
    • Fai clic su Salva modifiche per applicare le impostazioni al Canale o al Gruppo di tecnici selezionato
    • Fai clic su Salva impostazioni in tutti i canali/gruppi per applicare le medesime impostazioni a tutti i Canali o Gruppi di tecnici dell'organizzazione