Come personalizzare l'aspetto dell'applet

Body

L'aspetto dell'applet può essere personalizzato da un amministratore inserendo un logo e un'icona personalizzati.

1. Nell'albero dell'organizzazione, seleziona il Canale o il Gruppo di tecnici con cui desideri operare.
  2. Seleziona la scheda Impostazioni.
  3. In Applet cliente, vai a Branding.
    OpzioneDescrizione
    Nome applicazione Inserisci il testo da visualizzare nella parte superiore dell'applet del cliente, dell'applet Mobile e di Instant Chat.
    Logo In Applet cliente, carica il logo da usare per il canale o il gruppo di tecnici selezionato. Il logo verrà visualizzato nell'angolo superiore destro dell'applet standard, dell'applet mobile e di Instant Chat. Scarica il modello per vedere un esempio conforme con tutti i requisiti di formato.
    Icona Carica l'icona che desideri usare. L'icona verrà visualizzata nell'angolo superiore sinistro dell'applet del cliente e di Instant Chat. Scarica il modello per vedere un esempio conforme con tutti i requisiti di formato.
Nota: Il nome dell'organizzazione verrà visualizzato nell'applet così come è stato inserito nel campo Organizzazione della pagina Account personale > Modifica informazioni su contatto.