Trasferimento di una sessione

LogMeIn Rescue Centro amministrativo

È possibile trasferire manualmente le sessioni, direttamente dalla scheda Sessioni del Centro amministrativo.

1. Selezionare la sessione desiderata dall'elenco delle sessioni nella scheda Sessione, quindi fare clic su Trasferisci. Viene visualizzata la finestra di dialogo Trasferisci.
  2. Digitare una descrizione nella casella Commento (specificando, ad esempio, il motivo del trasferimento o una breve descrizione della situazione).
  3. Selezionare il tecnico, il gruppo di tecnici o il canale al quale si desidera trasferire la sessione. Verrà richiesto di confermare la selezione.
  4. Fare clic su OK per eseguire il trasferimento. La sessione verrà visualizzata nell'elenco delle sessioni del tecnico, gruppo di tecnici o canale al quale è stata trasferita.
    Suggerimento: Potrebbe essere necessario fare clic su Aggiorna per poter visualizzare il cambiamento.
Il tecnico originale visualizzerà la sessione come "trasferita" nella sua Console dei tecnici. Qualsiasi eventuale commento aggiunto dall'amministratore durante il trasferimento verrà visualizzato nel campo Trasferimento da parte di.