La Console dei tecnici in breve

Body

I tecnici forniscono supporto remoto utilizzando la Console dei tecnici di LogMeIn Rescue.

Oltre alla versione eseguibile in un browser supportato, ora la Console dei tecnici è disponibile anche come applicazione per computer.

Funzionalità chiave:
  • Connessione diretta al cliente mediante codice PIN o link inviato tramite e-mail
  • Visualizzazione del desktop e Controllo remoto, inclusa la funzione Lavagna
  • Cronologia e note dettagliate relative alla sessione
  • Interfaccia chat con Risposte predefinite, Invio di URL e Trasferimento di file
  • Diagnostica di sistema dettagliata, inclusi Riavvio e riconnessione
  • Collaborazione con tecnici interni o esterni
  • Rescue Lens

Per ulteriori informazioni, consulta la Guida per l'utente della Console dei tecnici di LogMeIn Rescue.

Nota: Durante le sessioni di collaborazione con tecnici esterni, i tecnici che non dispongono di licenza utilizzano una versione limitata della console dei tecnici.