Report Avvii/Riconnessioni

Body

LogMeIn Rescue Centro amministrativo - Report

Questo tipo di report fornisce i dati relativi a ciascun singolo evento di riavvio/riconnessione verificatosi durante una sessione condotta dai membri dell'unità selezionata durante il periodo selezionato.

Ciascuna riga rappresenta un singolo evento di riavvio/riconnessione.

ID sessione
Un numero di identificazione univoco, generato automaticamente. Tipo di dati: numero intero. Lunghezza dati: non specificata.
[Campi personalizzati]
Il nome di queste colonne dipende dalle seguenti impostazioni: Impostazioni globali > Campi personalizzati > Nome per campo Nome. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 64 caratteri.
Nome tecnico
Il nome del tecnico registrato nel campo Nome della scheda Organizzazione. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
ID tecnico
Un numero di identificazione univoco, generato automaticamente. Tipo di dati: numero intero. Lunghezza dati: non specificata.
E-mail tecnico
L’indirizzo e-mail del tecnico. Per i tecnici approvati, l’indirizzo e-mail è registrato nel campo E-mail della scheda Organizzazione. Per i tecnici non in elenco, l’indirizzo e-mail registrato durante il processo di invito. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
ID canale
L'ID del canale usato durante la sessione. Tipo di dati: numero intero. Lunghezza dati: non specificata.
Nome canale
Il nome del canale usato durante la sessione. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 64 caratteri.
Gruppo di tecnici
Il nome del Gruppo di tecnici di appartenenza del tecnico al momento della sessione. Tipo di dati: stringa.Lunghezza dati: 128 caratteri.
Ora di inizio
L'ora esatta in cui la sessione è passata allo stato Attivo. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
Ora di fine
L'ora esatta in cui la sessione è passata allo stato Chiuso o Scaduto. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
Ora ultima azione
L'ora esatta dell'azione che ha terminato lo stato "in azione" del tecnico. Un tecnico è in azione se è in una sessione, e per tale sessione la Console dei tecnici e l'Applet hanno una connessione attiva (ovvero, i socket tra la Console dei tecnici e l'Applet sono connessi). Le seguenti azioni terminano lo stato "in azione" del tecnico:
  • Lo stato del tecnico passa a "Non al computer".
  • Il tecnico perde la connessione con il cliente.
  • La scheda della sessione viene deselezionata, o la Console dei tecnici passa in background e non vi è alcuna finestra separata attiva della sessione.
  • La finestra separata della sessione diventa inattiva mentre la scheda della sessione è deselezionata o la Console dei tecnici è in background.
  • Il tecnico o un amministratore termina, sospende o trasferisce la sessione.
Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
Tipo di evento
Il tipo di evento che ha generato la voce del report. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: non specificata. I valori possibili sono i seguenti:
  • Riavvio
  • Riconnessione...
Ora di inizio Riavvio/Riconnessione
L'ora esatta in cui la sessione è passata allo stato di Riavvio/Riconnessione. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
Ora di fine Riavvio/Riconnessione
L'ora esatta in cui la sessione è passata allo stato successivo a quello di Riavvio/Riconnessione. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.