Report Accesso (Elenca tutto)

Body

LogMeIn Rescue Centro amministrativo - Report

Questo tipo di report fornisce i dati relativi a ciascun singolo accesso effettuato da un membro dell'unità selezionata durante il periodo di tempo selezionato

Questo report può essere creato per qualsiasi unità dell'organizzazione.

Ciascuna riga rappresenta un singolo evento di accesso.

Data di accesso
La data in cui è stato effettuato l'accesso, in base al fuso orario selezionato. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
Nome
Il nome dell'utente registrato nel campo Nome della scheda Organizzazione. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
ID utente
Un numero di identificazione univoco, generato automaticamente. Tipo di dati: numero intero. Lunghezza dati: non specificata.
E-mail
L'indirizzo e-mail dell'utente Rescue registrato nel campo E-mail della scheda Organizzazione. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
Ora di inizio
L'ora esatta di accesso. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
Ora di fine
L'ora esatta di disconnessione. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
Tempo di accesso totale
La durata dell'accesso a LogMeIn Rescue. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
Indirizzo IP
L'indirizzo IP da cui è stato effettuato l'accesso. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 15 caratteri.
Tempo occupato
Il periodo di tempo trascorso in stato Occupato. Questa informazione viene registrata solo per i tecnici. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
Tempo non al computer
Il periodo di tempo trascorso in stato Non al computer. Questa informazione viene registrata solo per i tecnici. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
Tempo di inattività
Il Tempo di inattività si ha quando un tecnico ha eseguito l'accesso alla Console dei tecnici ma non ha alcuna sessione. Il Tempo di inattività termina nel momento in cui nella una sessione nella Console dei tecnici assume uno stato. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.