Report Sessioni non riuscite (Elenca tutto)

Body

LogMeIn Rescue Centro amministrativo - Report

Questo tipo di report fornisce i dati relativi a ciascuna singola sessione non riuscita durante lo stato di Connessione, per i membri dell'unità selezionata durante il periodo selezionato.

Per Sessione non riuscita si intende una sessione richiesta dal cliente, ma che non passa dallo stato di Connessione allo stato di Attesa.
Nota: Una sessione passa allo stato di Connessione nel momento in cui il cliente inizia il download dell'applet.

Ora di inizio
L'ora esatta in cui la sessione è passata allo stato di Connessione. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
ID sessione
Un numero di identificazione univoco, generato automaticamente. Tipo di dati: numero intero. Lunghezza dati: non specificata.
Tipo di sessione
La tecnologia usata dal lato cliente. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 100 caratteri.
Stato
Lo stato finale al momento del termine della sessione. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 64 caratteri.
[Nome]
Il nome di questa colonna dipende dalla seguente impostazione: Impostazioni globali > Campi personalizzati > Nome per campo NomeIl valore effettivo che appare nel report viene immesso dal cliente o dal tecnico durante la creazione della sessione. Per impostazione predefinita è il nome del cliente. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
[Campi personalizzati]
Il nome di queste colonne dipende dalle seguenti impostazioni: Impostazioni globali > Campi personalizzati > Nome per campo Nome. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 64 caratteri.
IP cliente
L'indirizzo IP del cliente. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 15 caratteri.
Sessione privata
Per le Sessioni private, il nome del tecnico che ha avviato la sessione non riuscita. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
Canale
Per le Sessioni di canale, il nome del canale in entrata. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 64 caratteri.