Report Registri di chat tecnici esterni

Body

LogMeIn Rescue Centro amministrativo - Report

Questo tipo di report fornisce il registro di chat e le note sulla sessione relativi a ciascuna singola sessione condotta da un tecnico esterno per il periodo di tempo selezionato.

È possibile eseguire i report dei registri di chat dei tecnici esterni per i propri tecnici Rescue e per i tecnici esterni invitati. Quando si esegue un report su tecnici esterni, vengono elencate solamente le sessioni nelle quali il tecnico invitato era un tecnico approvato. Quando si esegue un report sui propri tecnici Rescue, vengono elencate anche le sessioni con tecnici esterni non in elenco.

Ora di inizio
L'ora esatta in cui la sessione è passata allo stato di Collaborazione per il tecnico esterno. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
Ora di fine
L'ora esatta in cui la sessione è passata allo stato Chiuso o Scaduto per il tecnico esterno. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
Durata totale
La somma di Tempo di attività, Tempo di sospensione, Tempo di riavvio e Tempo di riconnessione, escluso il Tempo di attesa. Non è la stessa cosa del Tempo totale riportato nell'Elenco delle sessioni della Console dei tecnici. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
ID sessione
Un numero di identificazione univoco, generato automaticamente. Tipo di dati: numero intero. Lunghezza dati: non specificata.
[Nome]
Il nome di questa colonna dipende dalla seguente impostazione: Impostazioni globali > Campi personalizzati > Nome per campo NomeIl valore effettivo che appare nel report viene immesso dal cliente o dal tecnico durante la creazione della sessione. Per impostazione predefinita è il nome del cliente. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
Nome tecnico esterno
Il nome del tecnico esterno. Per i tecnici esterni approvati, il nome del tecnico è registrato nel campo Nome della scheda Organizzazione.Per i tecnici non in elenco, il nome registrato durante il processo di invito. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
E-mail tecnico esterno
L’indirizzo e-mail del tecnico esterno. Per i tecnici esterni approvati, l’indirizzo e-mail è registrato nel campo E-mail della scheda Organizzazione.Per i tecnici non in elenco, l’indirizzo e-mail registrato durante il processo di invito. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
Nome autore dell’invito
Il nome del tecnico che ha invitato il tecnico esterno. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
ID autore dell’invito
L’identificatore Rescue del tecnico che ha invitato il tecnico esterno. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
E-mail autore dell’invito
L’indirizzo e-mail del tecnico che ha invitato il tecnico esterno. Tipo di dati: stringa.Lunghezza dati: 128 caratteri.
Registro di chat
Se è disponibile il Registro di chat, viene visualizzata un'icona. Fai clic sull'icona per visualizzare il registro. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 2048 caratteri.