Report Campi personalizzati

Body

LogMeIn Rescue Centro amministrativo - Report

Questo tipo di report fornisce i dati immessi nei Campi personalizzati per le singole sessioni condotte dai membri dell'unità selezionata durante il periodo selezionato.

Ciascuna riga rappresenta un set di dati inviati durante una singola sessione.

Ora di inizio
L'ora esatta in cui la sessione è passata allo stato Attivo. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
Ora di fine
L'ora esatta in cui la sessione è passata allo stato Chiuso o Scaduto. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
Durata totale
La somma di Tempo di attività, Tempo di sospensione, Tempo di trasferimento, Tempo di riavvio e Tempo di riconnessione, esclusi il Tempo di connessione e il Tempo di attesa. Non è la stessa cosa del Tempo totale riportato nell'Elenco delle sessioni della Console dei tecnici. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
ID sessione
Un numero di identificazione univoco, generato automaticamente. Tipo di dati: numero intero. Lunghezza dati: non specificata.
[Nome]
Il nome di questa colonna dipende dalla seguente impostazione: Impostazioni globali > Campi personalizzati > Nome per campo NomeIl valore effettivo che appare nel report viene immesso dal cliente o dal tecnico durante la creazione della sessione. Per impostazione predefinita è il nome del cliente. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
[Campi personalizzati]
Il nome di queste colonne dipende dalle seguenti impostazioni: Impostazioni globali > Campi personalizzati > Nome per campo Nome. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 64 caratteri.
ID registrazione
Un campo personalizzato usato per mappare le sessioni di Rescue in un sistema CRM o per altri scopi amministrativi personalizzati. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 256 caratteri.
Nome tecnico
Il nome del tecnico registrato nel campo Nome della scheda Organizzazione. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
ID tecnico
Un numero di identificazione univoco, generato automaticamente. Tipo di dati: numero intero. Lunghezza dati: non specificata.
E-mail tecnico
L’indirizzo e-mail del tecnico. Per i tecnici approvati, l’indirizzo e-mail è registrato nel campo E-mail della scheda Organizzazione.Per i tecnici non in elenco, l’indirizzo e-mail registrato durante il processo di invito. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.