Report Sondaggio clienti (Elenca tutto)

Body

LogMeIn Rescue Centro amministrativo - Report

Questo tipo di report fornisce i risultati di sondaggi cliente individuali inviati in seguito alle sessioni condotte dai membri dell'unità selezionata durante il periodo selezionato.

Ciascuna riga rappresenta un sondaggio inviato.

Origine
Il nome di ciascun Canale o Gruppo di tecnici per cui è stato attivato un sondaggio clienti nella scheda Impostazioni > sezione Sondaggio clienti.Nel caso di un sondaggio globale relativo a tutti i tecnici di un'organizzazione, viene riportato il valore Tecnici. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
ID sessione
Un numero di identificazione univoco, generato automaticamente. Tipo di dati: numero intero. Lunghezza dati: non specificata.
Data
La data e l'ora in cui il tecnico ha terminato la sessione. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
[Nome]
Il nome di questa colonna dipende dalla seguente impostazione: Impostazioni globali > Campi personalizzati > Nome per campo NomeIl valore effettivo che appare nel report viene immesso dal cliente o dal tecnico durante la creazione della sessione. Per impostazione predefinita è il nome del cliente. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
[Colonne sondaggio]
Queste colonne variabili riportano le risposte alle domande del sondaggio definite nella scheda Impostazioni, sezione Sondaggio clienti. I valori numerici corrispondono ai valori assegnati durante la definizione del contenuto del sondaggio (Impostazioni > Sondaggio clienti > Modifica). Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
Nome tecnico
Il nome del tecnico registrato nel campo Nome della scheda Organizzazione. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
ID tecnico
Un numero di identificazione univoco, generato automaticamente. Tipo di dati: numero intero. Lunghezza dati: non specificata.
E-mail tecnico
L’indirizzo e-mail del tecnico. Per i tecnici approvati, l’indirizzo e-mail è registrato nel campo E-mail della scheda Organizzazione.Per i tecnici non in elenco, l’indirizzo e-mail registrato durante il processo di invito. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.