Report Registro di chat collaborazione

Body

LogMeIn Rescue Centro amministrativo - Report

Questo report fornisce il registro di chat di ogni singola sessione in cui un membro dell'unità selezionata abbia partecipato come tecnico collaboratore.

Ora di inizio
Per il tecnico collaboratore. L'ora esatta in cui la sessione è passata allo stato Attivo. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
Ora di fine
Per il tecnico collaboratore. L'ora esatta in cui la sessione è passata allo stato Attivo. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
Durata totale
Il tempo che il tecnico collaboratore ha trascorso nella sessione. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
ID sessione
Un numero di identificazione univoco, generato automaticamente. Tipo di dati: numero intero. Lunghezza dati: non specificata.
[Nome]
Il nome di questa colonna dipende dalla seguente impostazione: Impostazioni globali > Campi personalizzati > Nome per campo NomeIl valore effettivo che appare nel report viene immesso dal cliente o dal tecnico durante la creazione della sessione. Per impostazione predefinita è il nome del cliente. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
Nome tecnico
Il nome del tecnico registrato nel campo Nome della scheda Organizzazione. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
ID tecnico
Un numero di identificazione univoco, generato automaticamente. Tipo di dati: numero intero. Lunghezza dati: non specificata.
E-mail tecnico
L’indirizzo e-mail del tecnico. Per i tecnici approvati, l’indirizzo e-mail è registrato nel campo E-mail della scheda Organizzazione.Per i tecnici non in elenco, l’indirizzo e-mail registrato durante il processo di invito. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
Registro di chat
Il Registro di chat della collaborazione contiene tutti i dettagli della sessione di collaborazione, inclusi i messaggi di sistema, le chat tra tecnici e le chat tra tecnici e clienti. Fai clic sull'icona per visualizzare il registro. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 2048 caratteri.

Esempio di registro di chat della collaborazione

Questo esempio mostra il registro di chat della collaborazione della stessa sessione visualizzata nell'esempio del report Registro di chat. Si noti che la prospettiva è quella del Tecnico collaboratore.
9:19 AM Sessione di collaborazione in entrata da: Tecnico 1
9:19 AM In connessione a: [...]
9:19 AM Connessione ad applet (RSA 2048 bit, AES256-SHA 256 bit)
9:19 AM Passaggio a P2P
9:19 AM «Tecnico 1»: Chat tra tecnici
9:20 AM «Tecnico 2»: Chat tra tecnici
9:20 AM Tecnico 1: Chat tra tecnico e cliente
9:20 AM Tecnico 2: Chat tra tecnico e cliente
9:20 AM Cliente: Chat da cliente a tecnici
9:20 AM Il tecnico principale ha terminato la sessione
9:20 AM Disconnesso (Applet)
9:21 AM Il tecnico ha terminato la sessione.