Report Audit (Elenca tutto)

Body

LogMeIn Rescue Centro amministrativo - Report

Questo tipo di report fornisce i dati relativi a ciascuna azione eseguita dagli amministratori sull'elemento selezionato dell'albero dell'organizzazione durante il periodo selezionato.

Nota: Le azioni a livello di azienda appaiono nel report solo quando il report viene generato per l'amministratore che ha eseguito l'azione o per un amministratore principale.

Richiedente
L'amministratore che ha eseguito la data azione. Il valore visualizzato è il nome del tecnico registrato nel campo Nome della scheda Organizzazione. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
Tipo di elemento
Il tipo di elemento dell'organizzazione interessato dall'azione eseguita dall'amministratore. Tipo di dati: stringa.Lunghezza dati: 128 caratteri.I valori possibili sono i seguenti:
  • Canale
  • Gruppo di tecnici
  • Tecnico
  • Gruppo di computer senza operatore
  • Computer senza operatore
  • Gruppo di amministratori
  • Amministratore principale
  • Amministratore
  • Collegamento a Gruppo di amministratori
  • Collegamento ad Amministratore
  • Gruppo di tecnici esterni
  • Tecnico esterno
  • Collegamento esterno
ID elemento
Un numero di identificazione univoco, generato automaticamente per l'elemento dell'organizzazione interessato dall'azione eseguita dall'amministratore. Tipo di dati: numero intero. Lunghezza dati: non specificata.
Nome elemento
Il nome dell'elemento dell'organizzazione interessato dall'azione eseguita dall'amministratore. Il valore visualizzato è il nome dell'elemento dell'organizzazione registrato nel campo Nome della scheda Organizzazione. Tipo di dati: stringa.Lunghezza dati: 256 caratteri.
Tipo di modifica
Il tipo di azione di modifica eseguita dall'amministratore. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.I valori possibili sono i seguenti:
  • Aggiungi
  • Elimina
  • Sposta
  • Copia
  • Assegna
  • Annulla assegnazione
  • Modifica
Ultima modifica
L'ora esatta in cui è avvenuta l'azione di modifica. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
Sezione
Il nome della sezione nel Centro amministrativo di Rescue sotto la quale è stata effettuata la modifica. Tipo di dati: stringa.Lunghezza dati: non specificata.
Campo
Il campo sotto l'intestazione Sezione nel Centro amministrativo di Rescue interessato dalla modifica. Tipo di dati: stringa.Lunghezza dati: non specificata.
Valore precedente
Il valore di Campo prima dell'azione di modifica. Tipo di dati: stringa.Lunghezza dati: non specificata.
Vecchia azione
Lo stato di Campo prima dell'azione di modifica. Tipo di dati: stringa.Lunghezza dati: non specificata. I valori possibili sono i seguenti:
  • Attivato
  • Disattivato
  • Selezionato
  • Deselezionato
  • Impostato
  • Non impostato
  • Assegnato
  • Non assegnato
  • Bloccato
  • Sbloccato
  • Aggiunto
  • Rimosso
  • Ordine
  • Sconosciuto
Nuovo valore
Il valore di Campo dopo l'azione di modifica. Tipo di dati: stringa.Lunghezza dati: non specificata.
Nuova azione
Lo stato di Campo dopo l'azione di modifica. Tipo di dati: stringa.Lunghezza dati: non specificata. I valori possibili sono i seguenti:
  • Attivato
  • Disattivato
  • Selezionato
  • Deselezionato
  • Impostato
  • Non impostato
  • Assegnato
  • Non assegnato
  • Bloccato
  • Sbloccato
  • Aggiunto
  • Rimosso
  • Ordine
  • Sconosciuto