Informazioni su Rescue Lens

Body

Rescue Lens è la soluzione di supporto con funzionalità video e VoIP integrato di LogMeIn. Con Rescue Lens i clienti possono usare il loro smartphone per trasmettere direttamente ai tecnici del supporto lo streaming video dal vivo, in modo protetto. I tecnici del supporto possono vedere il problema con i loro occhi, e sono così in grado di guidare gli utenti finali a distanza nell'individuazione e soluzione del problema, nella configurazione dei prodotti, nella segnalazione di reclami e altro.

Rescue Lens è disponibile sia come servizio che come funzione di LogMeIn Rescue. Per i prezzi e le opzioni di sottoscrizione più recenti, visita https://www.logmeinrescue.com/.

Importante: Questa guida è valida per gli utenti con sottoscrizione a Rescue Lens. Se hai la sottoscrizione a LogMeIn Rescue, visita http://help.logmein.com per informazioni su Lens.

Gli utenti con sottoscrizione a Rescue Lens (senza LogMeIn Rescue) possono accedere a Lens mediante la Console dei tecnici su un PC Windows oppure mediante la Console web di Lens in un browser Google Chrome su un PC Windows o su Mac.

Limitazione: Le seguenti funzioni non sono disponibili per la Console web di Lens.
  • Chat
  • Configura impostazioni di visualizzazione
  • Sospensione delle sessioni
  • Registrazione delle schermate
  • Trasferimento delle sessioni
  • Reporting

La generazione di report nel Centro amministrativo di Rescue per le sessioni avviate nella Console web di Lens non è disponibile.

• Invio di dati di sessione a un URL (Invio all'URL)
Limitazione: Un tecnico Lens può gestire una sola sessione di Lens attiva alla volta.

Il Centro amministrativo di Rescue Lens in breve

Gli amministratori di Rescue Lens utilizzano il Centro amministrativo di LogMeIn Rescue per configurare LogMeIn Rescue Lens in base alle esigenze delle organizzazioni di supporto di qualsiasi dimensione.

L’interfaccia online viene utilizzata dagli amministratori per creare altri amministratori e gruppi di tecnici.