Termini e definizioni del Centro di comando

Body

Per informazioni su termini e definizioni generali di LogMeIn Rescue, vedi la sezione "Appendice – Stati delle sessioni nella Console dei tecnici Rescue" nella Guida per l’utente della Console dei tecnici di LogMeIn Rescue.

Capacità disponibile
Capacità totale meno sessioni attive dei tecnici appartenenti all'unità monitorata.
Capacità
Il numero di sessioni che un tecnico può gestire. Configurabile nel Centro amministrativo di Rescue (valore: 1-10).
Capacità totale
La capacità totale è la somma delle capacità di tutti i tecnici che appartengono all'unità organizzativa monitorata. Ad esempio, per un gruppo di tecnici, viene calcolata la somma di tutti i tecnici online del gruppo. Per un’etichetta, il calcolo considera tutti i gruppi di tecnici a cui è assegnata l’etichetta, più tutti i gruppi di tecnici appartenenti ai canali a cui è assegnata l’etichetta, esclusi i tecnici a cui sia stata revocata l’assegnazione a un dato canale.
Utilizzata
Capacità totale meno Capacità disponibile.
In esecuzione
Il numero di sessioni di un dato tipo (private o di canale) che sono state prelevate e sono in uno stato che consente al tecnico di lavorarci nella Console dei tecnici.
In attesa
Il numero di sessioni di un dato tipo (private o di canale) in stato di attesa nella Console dei tecnici.
In entrata
Il numero di sessioni di un dato tipo (private o di canale) in corso di trasferimento all’unità visualizzata.
In uscita
Il numero di sessioni di un dato tipo (private o di canale) in corso di trasferimento dall’unità visualizzata.
Perdute
Sessioni che hanno raggiunto lo stato di attesa ma non sono diventate attive. Ciò include:
  • Sessioni chiude dal cliente prima di essere prelevate
  • Sessioni andate in timeout dopo il tempo di attesa
    Attenzione: Il timeout delle sessioni in attesa è configurabile nel Centro amministrativo. Per maggiori informazioni, vedi la sezione “Impostazione di timeout e avvisi" nella Guida per l'utente del Centro amministrativo LogMeIn Rescue.
Chiuse
Sessioni che sono state prelevate e poi chiuse.
Nota: Vengono calcolate solo le sessioni che sono state chiuse dopo l'ora di inizio configurata in Impostazioni > Ora di azzeramento. (Per i dettagli, vedere la sezione Come impostare il periodo di raccolta dei dati di monitoraggio).
Tempo di attesa
Il periodo di tempo per il quale la sessione è in stato di attesa. (Ora di prelievo meno Ora di inizio)

Tempo di attesa medio
La media del tempo di attesa delle sessioni in stato di attesa.
Tempo di attesa massimo
Il massimo tempo di attesa delle sessioni in stato di attesa.
Tempo di gestione
  1. Se la sessione è stata prelevata: Ora di chiusura meno Ora di prelievo.
  2. Se la sessione è stata prelevata ma non chiusa: Ora corrente meno Ora di prelievo.
  3. Se la sessione non è stata prelevata né chiusa: 0.

Tempo di gestione medio
La media del tempo di gestione di tutte le sessioni.
Tempo di gestione massimo
La durata della sessione con il tempo di gestione maggiore.