Messaggi di errore del Centro di comando

Body

La visualizzazione selezionata non è disponibile. Seleziona un’opzione sotto.
Questo messaggio di errore viene visualizzato nei seguenti casi:
  • Un amministratore tenta di monitorare un'unità organizzativa per la quale non dispone dell'autorizzazione.
  • Un amministratore tenta di monitorare un'unità organizzativa che non esiste più.
Nota: Il Centro di comando memorizza l'ultima visualizzazione utilizzata dall'amministratore. Se la sua autorizzazione per la particolare unità organizzativa è stata revocata, oppure se l'unità organizzativa è stata eliminata dopo il suo ultimo utilizzo/aggiornamento del Centro di comando, viene visualizzato questo messaggio di errore.
È stata negata l'autorizzazione per questa richiesta.
Questo messaggio di errore viene visualizzato nei seguenti casi:
  • Un amministratore tenta di aggiornare il Centro di comando, ma è già uscito dal proprio account LogMeIn Rescue.
    Nota: Ad esempio, un amministratore sta lavorando nel Centro di comando di Rescue, ma allo stesso tempo ha anche eseguito l'accesso al Centro amministrativo di Rescue. Se esce dal Centro amministrativo, oppure se il suo accesso all'account Rescue scade, riceverà questo messaggio nel Centro di comando.
  • Un amministratore tenta di aggiornare il Centro di comando, ma la sua autorizzazione ad accedere al Centro di comando è stata revocata.