Come restringere l'accesso sulla base dell'indirizzo IP

Body

Utilizza la funzione Limitazioni IP per concedere o negare l'accesso a Rescue sulla base degli intervalli di indirizzi IP specificati.

Concedi/nega l'accesso a tutti i componenti

Per impostazione predefinita, gli utenti di Rescue possono accedere a tutti i componenti di Rescue da qualsiasi indirizzo IP. Puoi concedere o negare l'accesso a tutti i componenti di Rescue, inclusa la Console dei tecnici, inclusi il Centro amministrativo e la Console dei tecnici di Rescue, sulla base degli intervalli di indirizzi IP specificati.

1. Seleziona la scheda Impostazioni globali.
  2. In Limitazioni IP (globali), completa i campi Aggiungi nuova eccezione per consentire l'accesso a tutti i componenti di Rescue da tutti gli indirizzi IP ad eccezione di quelli specificati.

3. Per negare l'accesso a tutti i componenti di Rescue da tutti gli indirizzi IP ad eccezione di quelli specificati, seleziona Accesso negato e inserisci l'ID di rete necessario.

Gli utenti dell'account Rescue potranno accedere ai componenti di Rescue solo dall'indirizzo impostato come eccezione.

Concedi/nega l'accesso alla Console dei tecnici

Per impostazione predefinita, la console dei tecnici è accessibile a tutti i tecnici da qualsiasi indirizzo IP. Puoi concedere o negare l'accesso alla Console dei tecnici sulla base degli intervalli di indirizzi IP specificati.

Queste impostazioni non hanno alcun effetto sui tecnici collaboratori esterni.

1. Nell'albero dell'organizzazione, seleziona il Gruppo di tecnici con cui desideri operare.
  2. Seleziona la scheda Impostazioni.
  3. In Limitazioni IP (Console dei tecnici), completa i campi Aggiungi nuova eccezione per consentire l'accesso alla Console dei tecnici da tutti gli indirizzi IP ad eccezione di quelli specificati.

Attenzione: Se un tecnico non può accedere alla Console dei tecnici, verifica che gli sia stato concesso l'accesso anche a tutti i componenti di Rescue in Impostazioni globali > Limitazioni IP (globali)
  4. Per negare l'accesso alla Console dei tecnici da tutti gli indirizzi IP ad eccezione di quelli specificati, seleziona Accesso negato e inserisci l'ID di rete necessario.

Gli utenti del gruppo di tecnici potranno accedere alla Console dei tecnici solo dall'indirizzo impostato come eccezione.
    Attenzione: Se un tecnico non può accedere alla Console dei tecnici, verifica che gli sia stato concesso l'accesso a tutti i componenti di Rescue in Impostazioni globali > Limitazioni IP (globali)
  5. Salva le modifiche.