La funzione Invio all'URL

Body

La funzione Invio all'URL viene utilizzata insieme ad API di integrazione CRM (in particolare requestPINCode) per fornire un set completo di strumenti di integrazione per CRM o altre applicazioni.

Invio all'URL consente l'hosting di un proprio script del server per la gestione dei dati della sessione Rescue e la relativa elaborazione. Alcuni esempi di utilizzo potenziale includono l'importazione di database e notifiche via e-mail.

Come funziona

• Il tecnico Rescue avvia una sessione di supporto
  • All'inizio e/o alla fine della sessione, i relativi dati vengono inviati all'URL specificato tramite HTTP Post o XML
  • Lo script elabora i dati specificati nel codice

Variabili della funzione Invio all'URL

Queste sono le variabili trasmesse tramite la funzione Invio all'URL.

[...] viene sostituito dal valore effettivo. Questo metodo invia una richiesta XML al proprio URLe deve essere gestito tramite un parser XML.

Dati della sessione RescueDescrizione
<sessionid>[...]</sessionid> ID della sessione Rescue
<techid>[...]</techid> ID tecnico
<techssoid>[...]</techssoid> ID Single Sign-On del tecnico (definito nella scheda Organizzazione del Centro amministrativo)
<techname>[...]</techname> Nome del tecnico (definito nella scheda Organizzazione)
<techemail>[...]</techemail> Indirizzo e-mail del tecnico (definito nella scheda Organizzazione)
<techdescr>[...]</techdescr> Descrizione del tecnico (definito nella scheda Organizzazione)
<cfield0>[...]</cfield0> Il valore restituito per il campo Nome (definito nella scheda Impostazioni globali del Centro amministrativo)
<cfield1>[...]</cfield1> Il valore restituito per Campo personalizzato 1 (definito nella scheda Impostazioni globali)
<cfield2>[...]</cfield2> Il valore restituito per Campo personalizzato 2 (definito nella scheda Impostazioni globali)
<cfield3>[...]</cfield3> Il valore restituito per Campo personalizzato 3 (definito nella scheda Impostazioni globali)
<cfield4>[...]</cfield4> Il valore restituito per Campo personalizzato 4 (definito nella scheda Impostazioni globali)
<cfield5>[...]</cfield5> Il valore restituito per Campo personalizzato 5 (definito nella scheda Impostazioni globali)
<tracking0>[...]</tracking0> Il valore restituito per il campo Registrazione; utilizzato solitamente per l'associazione di sessioni Rescue a un CRM
<chatlog>[...]</chatlog> Trascrizione dell'intera chat tenutasi a partire dall'invio precedente
<notes>[...]</notes> Note salvate dal tecnico
<waitingtime>[...]</waitingtime> Il tempo dall'inizio dello stato In attesa fino all'avvio della sessione (stato Attivo) in secondi
<pickuptime>[...]</pickuptime> L'ora esatta in cui la sessione è passata allo stato Attivo (UTC)
<closingtime>[...]</closingtime> L'ora esatta in cui la sessione è passata allo stato Chiuso o Scaduto (UTC)
<worktime>[...]</worktime> Il tempo di utilizzazione effettivo della Console dei tecnici durante la sessione (fino al momento dell'invio) in secondi
<lastactiontime>[...]</lastactiontime> L'ora esatta in cui il tecnico ha eseguito l'ultima azione nella Console dei tecnici (UTC)
<transmitted>[...]</transmitted> La quantità di dati trasmessi durante la sessione (fino al momento dell'invio) in byte
<platform>[...]</platform> La piattaforma del dispositivo del cliente
<tsurvey0>[...]</tsurvey0> Il valore restituito per la Domanda 1 del Sondaggio tecnici (definita nella scheda Impostazioni)
<tsurvey1>[...]</tsurvey1> Il valore restituito per la Domanda 2 del Sondaggio tecnici
<tsurvey2>[...]</tsurvey2> Il valore restituito per la Domanda 3 del Sondaggio tecnici
<tsurvey3>[...]</tsurvey3> Il valore restituito per la Domanda 4 del Sondaggio tecnici
<tsurvey4>[...]</tsurvey4> Il valore restituito per la Domanda 5 del Sondaggio tecnici
<tsurvey5>[...]</tsurvey5> Il valore restituito per la Domanda 6 del Sondaggio tecnici
<tsurvey6>[...]</tsurvey6> Il valore restituito per la Domanda 7 del Sondaggio tecnici
<tsurvey7>[...]</tsurvey7> Il valore restituito per la Domanda 8 del Sondaggio tecnici
<tsurvey8>[...]</tsurvey8> Il valore restituito per la Domanda 9 del Sondaggio tecnici
<tsurvey9>[...]</tsurvey9> Il valore restituito per la Domanda 10 del Sondaggio tecnici

Basato su Post HTTP

Con questo metodo, l'URL viene inviato con le variabili POST elencate alla fine.È la stessa cosa che inviare un modulo HTML.Le denominazioni convenzionali utilizzate dalle variabili sono uguali a quelle del formato XML.
https://example.com/script.aspx]?SessionID=[...]&TechID=[...]&TechSSOID=[...]
&TechDescr=[...]&CField0=[...]&CField1=[...]&CField2=[...]&CField3=[...]&CField4=[...]
&CField5=[...]&Tracking0=[...]&ChatLog=[...]&Notes=[...]&WaitingTime=[...]
&PickupTime=[...]&ClosingTime=[...]&WorkTime=[...]&LastActionTime=[...]&Transmitted=[...]
&TSurvey0=[...]&TSurvey1=[...]&TSurvey2=[...]&TSurvey3=[...]&TSurvey4=[...]&TSurvey5=[...]
&TSurvey6=[...]&TSurvey7=[...]&TSurvey8=[...]&TSurvey9=[...]
Nota: L'opzione HTTP POST consiste effettivamente di dati POST.L'utilizzo del metodo GET non consente un funzionamento corretto.