L'albero dell'organizzazione

LogMeIn Rescue Centro amministrativo

L'albero dell'organizzazione è quella sezione in cui si configura Rescue in modo da rispecchiare l'organizzazione di supporto.È visualizzato nel riquadro a sinistra nell'interfaccia del Centro amministrativo.

Una volta configurata la tua organizzazione, l'albero dell'organizzazione offre una rappresentazione chiara della struttura e ti consente di selezionare facilmente i membri e i canali dell'organizzazione esistente e di apportare modifiche con un semplice trascinamento.
Suggerimento: Per ottenere risultati ottimali, chiudi tutte le voci dell'albero dell'organizzazione che al momento non stai utilizzando. Ciò è particolarmente importante nel caso di account di grandi dimensioni.

Espansione/compressione dei rami
È possibile espandere/comprimere i rami facendo clic su +/-
Cerca
Inserisci il testo nel campo di ricerca per cercare un gruppo, un tecnico o qualsiasi altro elemento della propria organizzazione.
Trascinamento
Alcune voci possono essere spostate per trascinamento da un punto all'altro dell'albero dell'organizzazione. Ad esempio, è possibile assegnare amministratori a un gruppo di tecnici trascinando gli amministratori nel gruppo desiderato.È possibile, inoltre, trascinare facilmente tecnici e gruppi di tecnici utilizzando la funzione trascinamento della selezione.
Menu del pulsante destro del mouse
Facendo clic con il pulsante destro del mouse su una voce dell'albero, è possibile visualizzare un menu di scelta rapida. Le selezioni del menu variano in base al ruolo dell'utente e alla voce in questione.
Rapporto dinamico con l'area di lavoro
La selezione di una voce nell'albero dell'organizzazione apre il relativo modulo nell'area di lavoro (il pannello a destra).