Selezione della lingua per i campi personalizzati e l'albero dell'organizzazione

Information

Body

La lingua predefinita utilizzata dall'albero dell'organizzazione del Centro Amministrazione, i nomi dei canali e i campi personalizzati nella scheda Impostazioni globali sono impostati in base alla lingua utilizzata al momento della registrazione dell'account LogMeIn Rescue. Questa funzionalità protegge i campi personalizzati e i nomi delle entità dell'albero dell'organizzazione da modifiche accidentali.

Ad esempio, se si crea un account LogMeIn Rescue utilizzando il modulo di registrazione in tedesco, l'albero dell'organizzazione e i campi personalizzati appariranno in tedesco finché non vengono modificati manualmente. Il selettore della lingua non modifica la lingua visualizzata nell'albero dell'organizzazione o nei campi personalizzati.

Gli esempi di codice sono sempre in inglese.