Impostazione di Instant Chat

Body

È possibile impostare Instant Chat come la modalità di esecuzione predefinita per tutte le sessioni con PC e Mac. Vedi Come impostare l'applet predefinita (Standard o Instant Chat).
Nota: Instant Chat viene eseguita per impostazione predefinita per tutte le sessioni con dispositivi Palm Pre. Non è richiesta alcuna impostazione.
Suggerimento: Consulta la Guida alla personalizzazione e integrazione di Rescue (Rescue Customization and Integration Guide, solo in inglese) per informazioni dettagliate, tra cui suggerimenti per l'implementazione e una guida pratica alla personalizzazione di Instant Chat.