Gestione delle chiavi API per il supporto SDK in-app per dispositivi mobili

Information

Body

Il supporto SDK in-app di Rescue per dispositivi mobili consente ai tuoi clienti di stabilire una sessione di supporto Rescue direttamente dalla tua app.

L’SDK consente al tecnico di usare le seguenti funzioni con la Console dei tecnici di LogMeIn Rescue:

• Recupero di informazioni su dispositivo
  • Chat con l’utente finale
  • Invio di URL
  • Visualizzazione della schermata dell’app (a seconda della configurazione del tecnico)
  • Annotazione sulla schermata dell’app

L’SDK è disponibile per piattaforme iOS e Android. Per ulteriori informazioni vedi la pagina LogMeIn Rescue In-App Support Documentation (Documentazione sul supporto in-app di LogMeIn Rescue, solo in inglese).

Hai problemi? Vedi le pagine delle FAQ per iOS e Android.

Come generare una chiave API

L’SDK usa una chiave API per autenticare la tua app in Rescue. Perché l’app possa avviare le sessioni usando l’SDK, è necessario generare una chiave API nel Centro amministrativo.
  1. Nella scheda Impostazioni globali, fai clic su Gestione chiavi API sotto Chiave API. Viene visualizzata la finestra Chiavi API.
  2. Fai clic su Crea nuova chiave API.
  3. Inserisci l’identificatore univoco della tua app.
    • Se sviluppi per Android, inserisci il Package name. Puoi trovare il Package name negli attributi del pacchetto, nell’elemento radice del tuo file manifesto.
    • Se sviluppi per iOS, inserisci il Bundle ID. Per individuare e impostare il Bundle ID, consulta la documentazione di iOS Developer Library (in inglese).
  4. Fai clic su Crea.
Quando avvii le sessioni Rescue usando l’SDK a livello di programmazione, devi fornire la chiave API creata.

Le chiavi API possono essere modificate e disabilitate nel Centro amministrativo. Passa il puntatore del mouse sopra la chiave da modificare nell’elenco delle chiavi API, quindi fai clic sull'icona Modifica. Apporta le modifiche desiderate, quindi fai clic su Salva. La chiave API viene aggiornata istantaneamente.