Script incorporati per Applet e Calling Card

LogMeIn Rescue Centro amministrativo

LogMeIn Rescue può essere impostato in modo da eseguire script incorporati tramite l'applet del cliente e la Calling Card.

Percorso di accesso rapido: Per configurare gli script, vai alla scheda Risorse del Centro amministrativo.

Requisiti

• Il computer del cliente deve essere un computer Windows
  • Le sessione deve usare l'applet del cliente o la Calling Card (non l'applet Mobile o Instant Chat in modalità Solo chat)

Funzionamento

• È possibile specificare uno script di dimensioni massime di 64 KB, con un file di risorse associato di dimensioni massime di 2 MB.Il file di risorse è qualsiasi file utilizzato dallo script. Ad esempio, se lo script invia al cliente un file ZIP, il file ZIP è il file di risorse.
  • Questa impostazione è a livello di organizzazione. Ciò significa che lo script viene trasferito in ogni sessione che utilizzi l'applet del cliente o la Calling Card, per ogni Gruppo di tecnici e ogni canale dell'organizzazione.
  • Lo script viene trasferito nel momento in cui viene scaricata l'applet del cliente p viene avviata la Calling Card.
  • L'esecuzione dello script avviene secondo quanto specificato:
    • Seleziona Esegui dopo riavvio per eseguire lo script dopo il riavvio del computer del cliente.
    • Seleziona Esegui dopo X minuti di disconnessione per eseguire lo script ogni X minuti finché la sessione rimane disconnessa (ad esempio per un problema alla connessione di rete).
    • Inoltre, concedendo ai tecnici di un gruppo l'autorizzazione Esegui script incorporati nel Centro amministrativo, tali tecnici potranno eseguire manualmente uno script incorporato mediante la scheda Script della Console dei tecnici. Per impostazione predefinita, l’autorizzazione Esegui script incorporati è disattivata.
Suggerimento: Esempi di script sono disponibili nell'archivio di script, lo Script Repository della Community LogMeIn.