Le autorizzazioni alle chat

Body

Un amministratore imposta l'autorizzazione di un Gruppo di tecnici a usare la funzione Attiva/disattiva chat nella scheda Organizzazione.

Attiva chat Seleziona solo Chat per attivare la funzione di Chat all'avvio della sessione.
Attiva Chat + Consenti Attiva/disattiva chat Seleziona Chat e Consenti Attiva/disattiva chat da parte del tecnico per attivare la funzione di Chat all'avvio della sessione e consentire ai tecnici di attivare e disattivare la Chat durante la sessione.
Disattiva Chat + Consenti Attiva/disattiva chat Seleziona solo Consenti Attiva/disattiva chat da parte del tecnico per disattivare la funzione di Chat all'avvio della sessione, consentendo però ai tecnici di attivare e disattivare la Chat durante la sessione.
Quando non è selezionata nessuna opzione, la Chat è disattivata all'avvio della sessione, e i tecnici non possono attivare e disattivare la Chat durante la sessione.
Nota: Le impostazioni sopra si applicano alle sessioni avviate eseguendo l'applet Rescue. La Chat è sempre attiva per le sessioni di Instant Chat.