I clienti utilizzano i canali per avviare sessioni di supporto Rescue facendo clic su un URL incorporato nel sito Web o tramite la Calling Card.

Le sessioni in entrata vengono aggiunte alla coda di tutti i membri di un Gruppo di tecnici a cui sia assegnato un Canale. Ogni sessione di canale in entrata viene mostrata a tutti i tecnici di un gruppo finché non viene prelevata o scade.

Rescue mette a disposizione dieci canali per offrire la massima flessibilità nell'indirizzamento delle sessioni.