Possibilità di nascondere le funzioni disabilitate

Body

Per rendere l’interfaccia meno dispersiva, la Console dei tecnici nasconde le schede e i pulsanti associati a funzioni che il tecnico non è autorizzato a utilizzare.

Elemento da nascondere Autorizzazione da negare nella scheda Organizzazione
Pulsante Avvia sessione di controllo remoto nella scheda Desktop del cliente. Avvio del controllo remoto
Pulsante Avvia visualizzazione desktop nella scheda Desktop del cliente. Avvia visualizzazione desktop
Scheda Gestione file

Accesso alla scheda Gestione file

o

Invia file, Ricevi file e Gestione file

Scheda Informazioni sul sistema Visualizzazione delle informazioni di sistema
Scheda Riavvia Riavvio
Scheda Calling Card Distribuzione di Calling Card
Scheda Script Distribuzione di script ed Esegui script incorporati
Scheda Accesso in assenza di operatore Accesso in assenza di operatore
Scheda Configurazione del dispositivo Configura impostazioni dispositivo mobile
Scheda Display del cliente per sessioni mobili Visualizzazione classica per sessione mobile
Scheda Click2Fix per sessioni mobili Click2Fix per mobile