Portale contenuti integrato

LogMeIn Rescue Centro amministrativo

Gli amministratori possono impostare un URL che i tecnici possono aprire nella Console dei tecnici.

Questa funzione integra una finestra del browser Internet Explorer all’interno della Console dei tecnici. La finestra può essere impostata per aprire qualsiasi URL.

Come impostare dell’URL del Portale contenuti integrato

L’URL del Portale contenuti integrato viene impostato per Gruppo di tecnici nel Centro amministrativo.

Percorso di accesso rapido: scheda Impostazioni > Portali contenuti > Portale contenuti integrato

URL aperto con la sessione:
Il collegamento specificato viene aperto quando una sessione passa allo stato Attivo.
URL aperto all’avvio:
Il collegamento specificato viene aperto all’avvio della Console dei tecnici, e rimane aperto finché è presente una sessione.
È inoltre possibile inviare all’URL i dati della sessione aggiungendo i seguenti parametri:
  • $cfield0$ Nome del cliente
  • $cfield1$ Campo personalizzato 1
  • $cfield2$ Campo personalizzato 2
  • $cfield3$ Campo personalizzato 3
  • $cfield4$ Campo personalizzato 4
  • $cfield5$ Campo personalizzato 5
  • $platform$ Piattaforma
  • $sessionid$ ID sessione
  • $techid$ ID tecnico
  • $techdescr$ Descrizione tecnico
  • $techemail$ E-mail tecnico
  • $techname$ Nome tecnico
  • $techssoid$ ID Single Sign-On tecnico
  • Esempio: http://myurl.com/$techid$