Controllo della modalità di collaborazione dei tecnici interni con i tecnici esterni

Information

Body

Stabilisci se i membri di un gruppo di tecnici possano invitare o meno tecnici esterni, e altro.

Obiettivo Impostazione o percorso nel Centro amministrativo
Stabilisci se i membri di un gruppo di tecnici possano invitare o meno tecnici esterni. Gruppo di tecnici > scheda Organizzazione > Autorizzazioni > Invita tecnici esterni
Stabilisci se i membri di un gruppo di tecnici possono essere invitare chiunque o solo tecnici esterni approvati Gruppo di tecnici > scheda Organizzazione > Autorizzazioni > Invita tecnici esterni > possibilità di invitare chiunque/solo tecnici esterni approvati
Suggerimento: Per rendere un tecnico o gruppo di tecnici esterno disponibile a un particolare tecnico o gruppo, è sufficiente trascinarne il nome sul tecnico o gruppo nell’albero dell’Organizzazione.
Nota: I controlli IP impostati nel Centro amministrativo non vengono applicati ai tecnici esterni.
Controlla le modalità in cui i tecnici possono invitare tecnici esterni a una sessione Gruppo di tecnici > scheda Impostazioni > Metodo di connessione per gli inviti a tecnici esterni

Per la massima flessibilità, seleziona tutte le opzioni. Per il massimo controllo, consenti ai tecnici di invitare tecnici esterni solamente per e-mail inviate tramite i server Rescue.

Le impostazioni degli inviti influiscono sulle schede disponibili nella finestra di dialogo Invito a tecnico esterno in Metodo di connessione.