Collegamento a Google Play per le sessioni Android

Body

Nella connessione a un dispositivo Android, il tecnico può inviare al cliente un collegamento a Google Play nell’SMS di invito alla sessione.

Ad esempio, una ditta chiamata “Supporto ACME” desidera indirizzare i propri clienti a scaricare l’applicazione “Rescue Mobile per Supporto ACME”. A tale scopo utilizza il collegamento inviato per SMS anziché chiedere verbalmente al cliente di cercare l’applicazione in Google Play.

Percorso di accesso rapido: Gli amministratori impostano il collegamento personalizzato in Impostazioni globali > URL di Google Play personalizzato.

Come funziona? Quando il cliente apre l’SMS di invito alla sessione, non vede un collegamento a Google Play, ma un normale collegamento a una sessione Rescue: http://rescuemobile.com/xxxxxx, in cui xxxxxx è il codice PIN della sessione. Il servizio associa il codice PIN al tecnico e reindirizza il cliente al collegamento a Google Play specificato nel Centro amministrativo.