Condivisione di file da un computer con LogMeIn

Body

Importante: Il download dei file condivisi è possibile solo quando il computer è acceso e in linea.
  1. Scegli come avviare il processo di Condivisione file:
    • Opzione 1. Nel computer in cui si trova il file da condividere, apri il Pannello di controllo di LogMeIn e fai clic sulla scheda Condivisione dei file.
    • Opzione 2. Nel computer in cui si trova il file da condividere, fai clic sull'icona LogMeIn nella system tray, quindi seleziona Condividi un file... dal menu.
      Host Windows

Host Mac

• Opzione 3.Solo Windows. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul file da condividere, quindi seleziona Invia a > Condivisione dei file LogMeIn (passa direttamente al punto 4, sotto).
  2. Nella scheda Condivisione dei file, fai clic sul pulsante Condividi un file....
  3. Seleziona il file che desideri condividere.
  4. Inserisci i Dettagli della Condivisione:
    • Commento – Scrivi una descrizione del file che stai condividendo, in modo che sia riconoscibile dai destinatari
    • Limite di tempo per la condivisione – Inserisci il tempo per il quale il file sarà disponibile per il download
    • Limite di download – Inserisci il massimo numero di volte in cui il file può essere scaricato
  5. Fai clic su Avanti.
  6. Scegli come inviare il messaggio di notifica della Condivisione dei file:
    • Scegli Invia un messaggio e-mail a mio nome se desideri che LogMeIn invii un'email con l'invito
    • Scegli Invierò una notifica personalmente se desideri inviare l'invito usando il tuo programma di posta elettronica
  7. Fai clic su Avanti.
  8. Invia la notifica:
    • Se hai scelto Invia un messaggio e-mail a mio nome, devi inserire l'indirizzo e-mail del destinatario e un messaggio, quindi fai clic su Avanti per inviarlo.
      Suggerimento: Il messaggio standard può essere redatto in tutte le lingue supportate da LogMeIn. Seleziona la lingua desiderata dall'elenco a discesa Lingua del messaggio.
    • Se hai scelto Invierò una notifica personalmente, devi copiare il link e inviarlo usando il tuo programma di posta elettronica.
  9. Fai clic su Fine per uscire dal processo di invio della notifica di condivisione.